Poitrine de poulet dans la sauce aux légumes

Ingrédients

4 poitrines de poulet
1 petite (10 oz.) canne de soupe concentrée, saveur au choix (céleri, champignons, etc)
1/4 de tasse d'eau
Moutarde de dijon
2 cuillères à soupe de jus de citron
1/4 d'oignon coupé en petits morceaux
2 gousses d'ail hachées
Huile d'olive


Étapes

1. Badigeonner les poitrines de poulet de moutarde dijon et laissé mariner 24 heures. Le lendemain, les laisser prendre la température de la pièce avant de les faire cuire.

2. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle à hauts rebords.

3. Faire brunir les oignons et le poulet des deux côtés.

4. Ajouter la canne de concentré de soupe, l'eau, le jus de citron et l'ail.

5. Couvrir et laisser cuire en brassant de temps en temps pour ne pas que la sauce se fige.

6. Une fois prêt, verser la sauce sur le poulet.

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