Poulet au cari

Ingrédients

1 poulet entier
1 cuillère à soupe de pâte de cari vert
ou 1 cuillère à thé de pâte de cari plus fort
2 cuillères à soupe de moutarde dijon
2 cuillères à soupe d’huile d’olive


Étapes

1. Mélanger le cari, la moutarde et l’huile

2. En mettant sa main entre la peau et la chaire, détacher la peau. Faire attention de ne pas l’enlever ou la déchirer.

3. Avec sa main, badigeonner la chaire du poulet avec la moitié du mélange au cari, puis reposer la peau sur la chaire.

4. Badigeonner la peau du poulet avec l’autre moitié du mélange au cari.

5. Cuire en arrosant de temps en temps. S’il n’y a pas assez de jus, ajouter un peu de bouillon de poulet. On cuit à 350 F pendant maximum 2h20, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 185 F

(Recette d'Alain)

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