Saumon à l'aneth

Ingrédients

1 filet de saumon
3 cuillères à soupe de jus de citron
La grosseur d'une 15 sous de gros sel (entre un 25 et un 10!)
2 gousses d'ail
Aneth seché


Étapes

1. Placer les filets de saumon sur une plaque à rebords.

2. Les asperger de jus de citron jusqu'à ce qu'ils soient bien imbibés.

3. Répartir le gros sel. Il faut mettre environ la grosseur d'un 15 sous par filet. Il est très important d'utiliser du gros, c'est la clé de la recette.

4. Couper les gousses d'ail en 2, les écraser, puis les répartir sur le filet.

5. Mettre l'aneth séché sur le saumon.

6. Faire cuire de 15 à 20 minutes à 375 degrés F.

7. Lorsque le saumon est prêt, enlever les gousses d'ail. Le saumon aura une teinte bleutée causée par l'aneth qui s'est mouillé.


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