Burritos

Ingrédients

(pour 4 portions)

Huile d'olive
250 g. de boeuf haché
Même quantité de carottes râpées (à l'oeil, pas au poids)
2 gousses d'ail
1/2 oignon coupé en petits morceaux
2 cu. à thé de cumin
2 cu. à thé de curcuma
1 canne de concentré de soupe de tomate (ne pas ajouter d'eau)

1 poivron coupé en lanières
Fromage râpé
Salsa
Crème sûre
Guacamole
Tortillas



Étapes

1. Râper les carottes et couper les oignons.

2. Peler les gousses d'ail, enlever le germe et les écraser, puis les hache finement.

3. Faire chauffer l'huile d'olive dans un chaudron et y ajouter les oignons.

4. Lorsque les oignons deviennent translucides, ajouter l'ail, le boeuf haché et les carottes râpées.

5. Pendant ce temps, couper les poivrons et râper le fromage.

6. Quand le boeuf est presque cuit, ajouter la canne de concentré de tomate, le cumin et le curcuma et laisser mijoter pendant 5 minutes. Le mélange devrait être onctueux. S'il est sec, rajouter du contré de soupe, pas de l'eau.

7. Verser le mélange au boeuf dans les tortillas et les garnir de poivrons, fromage, salsa, crème sûre et guacamole.

8. Rouler et déguster.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire