Sauce à spaghetti

Ingrédients

3 livres de boeuf haché
3 oignons hachés fins
1 gousse d'ail haché
48 onces de jus de tomate
28 onces de tomates en dés
2 petites boîtes de pâte de tomate
1/4 de tasse de sauce Worcestershire
1 cuillère à table de sucre
1 cuillère à table de paprika
1/2 cuillère à thé de poivre de cayenne (ou plus pour plus épicé)
1/2 cuillère à thé de piment broyé (ou plus pour plus épicé)
1 cuillère à table d'origan
Sel et poivre
2 cuillères à table d'épices à marinade
3 feuilles de laurier


Étapes

1. Faire revenir l'oignon et l'ail dans un grand chaudron à feu élevéé

2. Lorsque les oignons sont blanchis, ajouter la viande et faire revenir en brassant jusqu'à ce que la viande soit brunie.

3. Ajouter tous les ingrédients.

4. Mettre les épices à marinade dans une boule à infusion. La boule et les feuilles de laurier sont à enlever une fois la cuisson terminée.

5. Baisser le feu à très doux et laisser mijoter à découvert de 3 à 4 heures en brassant de temps en temps. Il est important de brasser jusqu'au fond du chaudron pour ne pas que la sauce colle et brûle. Si jamais la sauce devenait trop épaisse en cours de cuisson, mettre le couvercle.

(Recette de Liette)


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