Bruschetta à l'avocat

Ingrédients

5 tomates italiennes
1 avocat
5 feuilles de basilic frais
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillère à souper de vinaigre balsamique
Sel
Poivre
Pain ou craquelin

Étapes
1. Si vous utilisez le pain, le faire griller.
2. Laver et épépiner les tomates : il ne doit rester que la partie ferme.
3. Couper les tomates en très petits morceaux.
4. Peler et couper l'avocat en très petits morceaux.
5. Hacher l'ail finement.
6. Déchiqueter les feuilles de basilic.
7. Mélanger les tomates, les avocats, le basilic et l'ail.
8. Ajouter l'huile, le vinaigre, un peu de sel et de poivre et bien mélanger pour que la préparation soit bien enrobée.
9. Déposer la préparation sur le pain grillé ou sur des craquelins.


Aucun commentaire:

Publier un commentaire