Chili con carne

Ingrédients
(pour 8 portions)

600g de boeuf haché
1 gros oignon rouge coupé en petits morceaux
3 gousses d'ail coupées finement
2 grosses cannes de tomates en dés
1 canne de fèves rouges
Sauce BBQ
Épices à steak
1 cuillère à soupe de chili broyé
1 cuillère à soupe de harissa
Sel et poivre


Étapes

1. Faire revenir l'oignon et l'ail dans un grand chaudron.

2. Lorsque les oignons deviennent translucides, ajouter la viande et faire revenir jusqu'à ce que toute la viande soit brunie.

3. Ajouter tous les ingrédients, sauf les fèves.

4. Faire mijoter à feu moyen-doux, à découvert, pendant 1h.

5. Ajouter les fèves et prolonger la cuisson de 20 minutes.

6. Servir tel quel, avec du riz, ou gratiné avez de la crème sûre et des tostitos.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire