Lasagne

Ingrédients

Nouilles à lasagne direct-o-four
300 grammes de boeuf haché
500 ml de sauce à spaghetti (sans viande, ni légume)
1/2 sac d'épinards
200 ml de pesto au basilic
3 grosses carottes hachées
1/2 oignon coupé en petits morceaux
2 cuillères à table d'eau
1 brique de fromage au choix
Huile d'olive


Étapes

1. Faire revenir les morceaux d'oignons dans un chaudron avec l'huile d'olive.

2. Lorsque les oignons sont translucides, ajouter les carottes râpées et la viande.

3. Quand la viande est brunie, ajouter la sauce à spaghetti et laisser mijoter de 5 à 10 minutes.

4. Pendant ce temps, laver et hacher les épinards en prenant soin de couper les tiges.

5. Raper le fromage.

5. Une fois la sauce cuite, mettre 2 cuillères à table d'eau avec 3 cuillères à soupe de sauce dans le fond d'un pyrex.

6. Mettre une rangée de nouilles, du pesto, des épinards, de la sauce et du fromage. Recommencer ces étapes jusqu'à ce que le pyrex soit plein.

Note: la sauce doit être assez liquide pour faire cuire les pâtes. Si la sauce est trop épaisse, ajouter un peu d'eau et étaler bien la sauce sur toutes les nouilles.

7. Couvrir d'un papier d'aluminium cuire 35 minutes à 350 degrés F. Après les 35 minutes, retirer le papier d'aluminium et prolonger la cuisson de 10 à 15 minutes.

8. Sortir la lasagne du four et attendre 15 minutes avant de la couper et la servir.


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