Paella de Myriam

Ingrédients

2 poitrines de poulet coupées en petits morceaux
4 saucisses merguez coupées en rondelles
15 crevettes décortiquées
1 poivron rouge coupé en petits morceaux
1 poivron vert coupé en petits morceaux
1/2 oignon coupé en petits morceaux
Riz pour 4 portions
1 cuillère à thé de curcuma
1 pincée de safran
Bouillon de poulet
1 gousse d'ail hachée


Étapes

1. Faire cuire le riz dans le bouillon de poulet avec le curcuma et le safran.
2. Dans un wok, faire cuire les légumes avec l'ail pendant 10 minutes.
3. Ajouter la viande aux légumes et prolonger la cuisson jusqu'à ce que la viande soit cuite (15-20 minutes environ)
4. Lorsque le riz est cuit, l'ajouter dans le wok.
5. Bien mélanger et servir!

* Cette recette peut être modifiée selon la viande et les légumes qui se trouvent dans votre frigo.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire