Muffins à la mangue et au cantaloup

Ingrédients


2 oeufs


½  tasse de sucre
½ tasse (1 bâtonnet) de beurre, température pièce
1 tasse de mangue réduite en purée
1 tasse de cantaloup réduit en purée
1 tasse de farine tout usage
½ tasse de farine de blé entier
½ tasse de graines de lin moulues
1 cu. à thé de bicarbonate de soude
1 cu. à thé de poudre à pâte
½ cu. à thé de sel



Étapes

1. Préchauffer le four à 375 degrés. Dans un 1e bol, battre ensemble les oeufs, le sucre, le beurre et la purée de fruits.

2. Dans un 2e bol, mélanger ensemble les autres ingrédients.

3. Incorporer le mélange sec au mélange humide et battre jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.

4. Verser dans des moules à muffins (12)

5. Cuire pendant 20 à 25 minutes.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire